وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیشنل اسپورٹس اینڈ ایڈونچر ایوارڈس 2023 کے فاتحین کو مبارکباد دی
09 JAN 2024 7:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیشنل اسپورٹس اینڈ ایڈونچر ایوارڈس 2023 کے فاتحین کو مبارکباد دی ہے۔ کھلاڑیوں کی غیر معمولی حصولیابیوں اور غیر متزلزل عہدبندگی کا اعتراف کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا کہ انہوں نے نہ صرف اپنے متعلقہ میدانوں میں بہترین کارکردگی پیش کی ہے بلکہ مطلع عالم پر بھارتی پرچم کو بھی بلند کیا ہے۔
راشٹرپتی بھون میں منعقدہ نیشنل اسپورٹس اینڈ ایڈونچر ایوارڈس 2023 تقریب کے بارے میں صدرجمہوریہ ہند کی ایکس پوسٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’نیشنل اسپورٹس اینڈ ایڈونچر ایوارڈس 2023 کے شاندار فاتحین کو مبارکباد۔ ان کی شاندار حصولیابیاں اور ان کی غیر متزلزل عہد بندگی ہمارے ملک کے لیے باعث ترغیب ہے۔ انہوں نے نہ صرف اپنے متعلقہ میدانوں میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہے بلکہ انہوں نے مطلع عالم پر بھارت کے پرچم کو بھی بلند کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates winners of the National Sports and Adventure Awards 2023
09 JAN 2024 7:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated winners of the National Sports and Adventure Awards 2023. Acknowledging the remarkable achievements and unwavering dedication of players, the Prime Minister said that they have not only excelled in their respective fields but also raised India’s flag high on the global stage.
Responding to the X post of President of India about the function of National Sports and Adventure Awards 2023 at Rashtrapati Bhavan, the Prime Minister said in a X post;
“Congratulations to the illustrious winners of the National Sports and Adventure Awards 2023. Their remarkable achievements and unwavering dedication are an inspiration to our nation. They have not only excelled in their respective fields but also raised India’s flag high on the global stage.”