প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সকলকে খ্রীসমাস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
25 DEC 2023 9:56AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ খ্রীসমাস উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
তিনি সকলকে প্রভু যীশুর মহান শিক্ষাকে অনুসরণ করার আহ্বান জানিয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“সকলকে খ্রীসমাসের শুভেচ্ছা জানাই। উৎসবের এই সময়ে সকলের জীবনে আনন্দ, শান্তি ও সমৃদ্ধি আসুক সেই কামনাই করি। আসুন আমরা খ্রীসমাসের মূল আদর্শ- সম্প্রীতি এবং করুনার ভাবনাকে অনুসরণ করি। আমরা এমন এক বিশ্ব গড়ে তুলব যেখানে সকলে আনন্দে থাকবেন এবং সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হবেন।”

Prime Minister's Office
PM wishes everyone a Merry Christmas
25 DEC 2023 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, extended his warm wishes to the masses on the occasion of Christmas today.
He asked people to recall the noble teachings of Lord Christ.
The Prime Minister posted on X:
"Wishing everyone a Merry Christmas! May this festive season bring joy, peace and prosperity to all. Let’s celebrate the spirit of harmony and compassion that Christmas symbolizes, and work towards a world where everyone is happy and healthy. We also recall the noble teachings of Lord Christ."