وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے تمام اہل وطن کو کرسمس کی مبارکباد دی
25 DEC 2023 9:56AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےآج کرسمس کے موقع پر تمام اہل وطن کو اپنی نیک خواہشات پیش کی ہیں ۔
انھوں نے عوام سے عیسیٰ مسیح کی عظیم تعلیمات کو یاد کرنے کے لئے کہا
وزیراعظم نے اپنے ایکس پوسٹ میں کہا :
’’سبھی اہل وطن کو کرسمس کی نیک خواہشات! دعاگو ہوں کہ تہواروں کا یہ موسم سبھی کے لئے خوشی، امن اور خوشحالی لائے۔ آئیے ہم آہنگی اور ہمدردی کے جذبے کے درس کے ساتھ کرسمس منائیں اور ایک ایسی دنیا کے لئے کام کریں جہاں ہر کوئی خوشحال اور صحت مند ہو۔ ہم بھگوان مسیح کی عظیم تعلیمات کو بھی یاد کریں ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM wishes everyone a Merry Christmas
25 DEC 2023 9:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, extended his warm wishes to the masses on the occasion of Christmas today.
He asked people to recall the noble teachings of Lord Christ.
The Prime Minister posted on X:
"Wishing everyone a Merry Christmas! May this festive season bring joy, peace and prosperity to all. Let’s celebrate the spirit of harmony and compassion that Christmas symbolizes, and work towards a world where everyone is happy and healthy. We also recall the noble teachings of Lord Christ."