Prime Minister's Office
Chhattisgarh CM and Deputy CMs meet PM
23 DEC 2023 2:29PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Chhattisgarh Shri Vishnu Deo Sai, along with Deputy Chief Ministers Shri Arun Sao and Shri Vijay Sharma met the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"CM of Chhattisgarh, Shri @vishnudsai, along with Deputy CMs, Shri @ArunSao3 and Shri @vijayratankwd met PM @narendramodi."

وزیراعظم کا دفتر
چھتیس گڑھ کے وزیراعلیٰ نے نائب وزرائے اعلیٰ کے ہمراہ وزیر اعظم سے ملاقات کی
23 DEC 2023 2:29PM by PIB Delhi
چھتیس گڑھ کے وزیر اعلیٰ وشنو دیو سائی نے نائب وزیر اعلیٰ ارون ساؤ اورجناب وجے شرما کے ہمراہ آج وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"چھتیس گڑھ کے وزیر اعلی جناب وشنو دیو سائے، نائب وزرائے اعلیٰ جناب ارون ساؤ اورجناب وجےرتن شرما کے ہمراہ وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی۔"