প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোভিড-১৯ আক্রান্ত জার্মানির চ্যান্সেলর বুন্দেশকান্জলার ওলাফ শলৎস-এর দ্রুত আরোগ্য কামনা করলেন প্রধানমন্ত্রী
18 DEC 2023 10:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কোভিড-১৯ আক্রান্ত জার্মানির চ্যান্সেলর বুন্দেশকান্জলার ওলাফ শলৎস-এর দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“বন্ধু বুন্দেশকান্জলার ওলাফ শলৎস, কোভিড-১৯ সংক্রমণ থেকে আপনার দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। সুস্থ থাকুন, ভালো থাকুন।”

Prime Minister's Office
PM wishes Chancellor of Germany, Bundeskanzler Olaf Scholz a speedy recovery from Covid-19
18 DEC 2023 10:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished Chancellor of Germany, Bundeskanzler Olaf Scholz a speedy recovery from Covid-19
The Prime Minister posted on X:
“My friend Bundeskanzler Olaf Scholz, wishing you a speedy recovery from COVID-19. I pray for good health and well-being.”