प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जर्मनी के चांसलर बुंडेस्कैन्ज़लर ओलाफ स्कोल्ज़ के कोविड से शीघ्र स्वस्थ लाभ की कामना की
18 DEC 2023 10:39PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जर्मनी के चांसलर बुंडेस्कैन्ज़लर ओलाफ स्कोल्ज़ के कोविड से शीघ्र स्वस्थ लाभ की कामना की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“मेरे मित्र आपके बुंडेस्कैन्ज़लर ओलाफ़ स्कोल्ज़, आपके लिए कोविड से शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूँ। मैं आपके अच्छे स्वास्थ्य और खुशहाली के लिए प्रार्थना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM wishes Chancellor of Germany, Bundeskanzler Olaf Scholz a speedy recovery from Covid-19
18 DEC 2023 10:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished Chancellor of Germany, Bundeskanzler Olaf Scholz a speedy recovery from Covid-19
The Prime Minister posted on X:
“My friend Bundeskanzler Olaf Scholz, wishing you a speedy recovery from COVID-19. I pray for good health and well-being.”