प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रथम खेलो इंडिया पैरा गेम्स में भाग लेने वाले सभी एथलीटों को शुभकामनाएं दीं
11 DEC 2023 9:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उन सभी एथलीटों को शुभकामनाएं दीं जो प्रथम खेलो इंडिया पैरा गेम्स में हिस्सा ले रहे हैं।
केंद्रीय युवा मामले और खेल मंत्री श्री अनुराग सिंह ठाकुर के एक्स पोस्ट में दिल्ली में प्रथम खेलो इंडिया पैरा गेम्स की शुरुआत के बारे में दी गई जानकारी पर प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए प्रधानमंत्री ने एक्स पोस्ट में कहा;
“प्रथम खेलो इंडिया पैरा गेम्स शुरू हो गए हैं। इनमें भाग लेने वाले सभी एथलीटों को मेरी शुभकामनाएं। यह समावेशन और सशक्तिकरण की दिशा में एक महत्वपूर्ण कदम है!”

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all those athletes taking part in the First Khelo India Para Games
11 DEC 2023 9:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi extended best wishes to all those athletes who are taking part in the First Khelo India Para Games.
Responding to the X post of Union Minister for Youth Affairs and Sports, Shri Anurag Singh Thakur wherein he has informed about the commencement of First Khelo India Para Games in Delhi, the Prime Minister said in a X post;
“As the First Khelo India Para Games begin, my best wishes to all those athletes who are taking part. It is a monumental step towards inclusion and empowerment!”