وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پہلے کھیلو انڈیا پیرا گیمز میں حصہ لینے والے تمام کھلاڑیوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
11 DEC 2023 9:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ان تمام کھلاڑیوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا جو پہلے کھیلو انڈیا پیرا گیمز میں حصہ لے رہے ہیں۔
نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر کے ایکس پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، جس میں انہوں نے دہلی میں پہلے کھیلو انڈیا پیرا گیمز کے آغاز کے بارے میں مطلع کیا ہے، وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’پہلے کھیلو انڈیا پیرا گیمز کے آغاز کے ساتھ ہی ، ان میں حصہ لینے والے تمام کھلاڑیوں کے لیے میری نیک خواہشات ۔ یہ شمولیت اور بااختیار بنانے کی سمت میں ایک یادگار قدم ہے!‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all those athletes taking part in the First Khelo India Para Games
11 DEC 2023 9:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi extended best wishes to all those athletes who are taking part in the First Khelo India Para Games.
Responding to the X post of Union Minister for Youth Affairs and Sports, Shri Anurag Singh Thakur wherein he has informed about the commencement of First Khelo India Para Games in Delhi, the Prime Minister said in a X post;
“As the First Khelo India Para Games begin, my best wishes to all those athletes who are taking part. It is a monumental step towards inclusion and empowerment!”