प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री पू. लालदुहोमा को मिजोरम के मुख्यमंत्री पद की शपथ ग्रहण करने पर बधाई दी
08 DEC 2023 5:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री पू. लालदुहोमा को मिजोरम के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण करने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री मोदी ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर पोस्ट करते हुए लिखा है :
“पु. लालदुहोमा को मिजोरम के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ ग्रहण करने पर बधाई। केंद्र मिजोरम के शानदार लोगों की आकांक्षाओं को पूरा करने के लिए नई सरकार के साथ मिलकर काम करेगा।''

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Pu. Lalduhoma on taking oath as Mizoram CM
08 DEC 2023 5:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Pu. Lalduhoma on taking oath as the Chief Minister of Mizoram.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Pu. Lalduhoma on taking oath as the Chief Minister of Mizoram. The Centre will work closely with the new Government in order to fulfil the aspirations of the wonderful people of Mizoram.”