প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৮ ডিসেম্বর দেরাদুন সফর করবেন এবং ‘উত্তরাখণ্ড গ্লোবাল ইনভেসটর্স সামিট ২০২৩’-এর উদ্বোধন করবেন
06 DEC 2023 2:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৮ ডিসেম্বর উত্তরাখণ্ডের দেরাদুন সফর করবেন। সকাল সাড়ে ১০টা নাগাদ তিনি দেরাদুনে ফরেস্ট রিসার্চ ইন্সটিটিউটে আয়োজিত ‘‘উত্তরাখণ্ড গ্লোবাল ইনভেসটর্স সামিট ২০২৩’-এর উদ্বোধন করবেন’। এই উপলক্ষে এক সমাবেশে ভাষণ দেবেন প্রধানমন্ত্রী।
‘উত্তরাখণ্ড গ্লোবাল ইনভেসটর্স সামিট ২০২৩’ হল উত্তরাখণ্ডকে নতুন বিনিয়োগ গন্তব্য স্থান হিসেবে প্রতিষ্ঠার ক্ষেত্রে এক পদক্ষেপ। দু-দিনের এই সম্মেলন ৮ ও ৯ ডিসেম্বর ২০২৩ আয়োজিত হবে। এই সম্মেলনের বিষয় ভাবনা হল ‘শান্তি থেকে সমৃদ্ধি’।
বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে হাজারেরও বেশি বিনিয়োগকারী এবং প্রতিনিধি এই সম্মেলনে যোগ দেবেন। এছাড়াও একাধিক কেন্দ্রীয় মন্ত্রী, বিভিন্ন দেশের রাষ্ট্রদূত এবং প্রথম সারির শিল্পপতিরাও এই সম্মেলনে অংশগ্রহণ করবেন।

Prime Minister's Office
PM to visit Dehradun on 8th December and inaugurate the ‘Uttarakhand Global Investors Summit 2023’
Theme of the Summit - Peace to Prosperity
Summit aimed towards establishing Uttarakhand as a new investment destination
06 DEC 2023 2:21PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit Dehradun, Uttarakhand on 8th December, 2023. At around 10:30 AM, he will inaugurate ‘Uttarakhand Global Investors Summit 2023’ being held at Forest Research Institute, Dehradun. Prime Minister will also address the gathering on the occasion.
‘Uttarakhand Global Investors Summit 2023’ is a step towards establishing Uttarakhand as a new investment destination. The two day summit is being held on 8th and 9th December, 2023 with the theme - “Peace to Prosperity”.
The summit will be attended by thousands of investors and delegates from across the world. It will witness participation of Union Ministers, Ambassadors of various countries along with leading industrialists, among others.