प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 8 दिसंबर को देहरादून जाएंगे और 'उत्तराखंड वैश्विक निवेशक शिखर सम्मेलन 2023' का उद्घाटन करेंगे
शिखर सम्मेलन का विषय- शांति से समृद्धि
शिखर सम्मेलन का उद्देश्य उत्तराखंड को निवेश के नए केंद्र के रूप में स्थापित करना है
06 DEC 2023 2:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 8 दिसंबर, 2023 को देहरादून, उत्तराखंड का दौरा करेंगे। वह वन अनुसंधान संस्थान, देहरादून में आयोजित 'उत्तराखंड वैश्विक निवेशक शिखर सम्मेलन 2023' का उद्घाटन सुबह लगभग 10:30 बजे करेंगे। इस अवसर पर प्रधानमंत्री जनसमूह को संबोधित भी करेंगे।
उत्तराखंड को निवेश के एक नए केंद्र के रूप में स्थापित करने की दिशा में 'उत्तराखंड वैश्विक निवेशक सम्मेलन 2023' एक कदम है। दो दिवसीय शिखर सम्मेलन 8 और 9 दिसंबर, 2023 को "शांति से समृद्धि" विषय के साथ आयोजित किया जा रहा है।
इस शिखर सम्मेलन में दुनिया भर से हजारों निवेशक और प्रतिनिधि भाग लेंगे। इसमें केंद्रीय मंत्रियों, विभिन्न देशों के राजदूतों के साथ-साथ प्रमुख उद्योगपतियों सहित अन्य लोग शामिल होंगे।

Prime Minister's Office
PM to visit Dehradun on 8th December and inaugurate the ‘Uttarakhand Global Investors Summit 2023’
Theme of the Summit - Peace to Prosperity
Summit aimed towards establishing Uttarakhand as a new investment destination
06 DEC 2023 2:21PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will visit Dehradun, Uttarakhand on 8th December, 2023. At around 10:30 AM, he will inaugurate ‘Uttarakhand Global Investors Summit 2023’ being held at Forest Research Institute, Dehradun. Prime Minister will also address the gathering on the occasion.
‘Uttarakhand Global Investors Summit 2023’ is a step towards establishing Uttarakhand as a new investment destination. The two day summit is being held on 8th and 9th December, 2023 with the theme - “Peace to Prosperity”.
The summit will be attended by thousands of investors and delegates from across the world. It will witness participation of Union Ministers, Ambassadors of various countries along with leading industrialists, among others.