وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی سوئس کنفیڈریشن کے صدر سے ملاقات
01 DEC 2023 8:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یکم دسمبر 2023 کو دبئی میں سی او پی 28 سربراہ کانفرنس کے موقع پر سوئس کنفیڈریشن کے صدر عزت مآب جناب ایلین برسیٹ کے ساتھ دو طرفہ میٹنگ کی۔
میٹنگ کے دوران، دونوں رہنماؤں نے تجارت و سرمایہ کاری، ٹیکنالوجی، صحت، تعلیم، آئی ٹی، سیاحت اور دونوں ممالک کے عوام کے درمیان رشتوں سمیت اپنی شراکت داری کو مزید مضبوط کرنے کے بارے میں بات چیت کی۔
بات چیت میں باہمی مفاد کے علاقائی اور عالمی امور کا بھی احاطہ کیا گیا۔
صدر برسیٹ نے ہندوستان کی جی 20 صدارت اور سربراہ کانفرنس کی کامیابی کے لیے وزیر اعظم کو مبارکباد دی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the President of the Swiss Confederation
01 DEC 2023 8:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi held a bilateral meeting with H.E. Mr. Alain Berset, President of the Swiss Confederation, on 1 December 2023, on the sidelines of COP 28 in Dubai.
During the meeting, the two leaders discussed ways to further deepen their partnership, including cooperation in trade and investment, technology, health, education, IT, tourism and people to people ties.
Discussions also covered regional and global issues of mutual interest.
President Berset congratulated Prime Minister for the success of India's G20 Presidency and the Summit.