প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লুক্সেমবার্গর প্রধানমন্ত্রী নির্বাচিত হওয়ায় লুক ফ্রাইডেনকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
20 NOV 2023 5:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লুক্সেমবার্গর প্রধানমন্ত্রী নির্বাচিত হওয়ায় লুক ফ্রাইডেনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“লুক্সেমবার্গর প্রধানমন্ত্রীর দায়িত্ব গ্রহণ করায় @LucFrieden –কে আন্তরিক অভিনন্দন। ভারত-লুক্সেমবার্গ সম্পর্ক ভবিষ্যতে আরও মজবুত করার জন্য আপনার সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করতে আগ্রহী। ভারত ও লুক্সেমবার্গের সম্পর্ক আমাদের গণতান্ত্রিক মূল্যবোধ ও আইনের শাসনের ওপর বিশ্বাসে নির্ভরশীল।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Luc Frieden for becoming Prime Minister of Luxembourg
20 NOV 2023 5:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Luc Frieden for becoming Prime Minister of Luxembourg.
The Prime Minister poster on X;
“Heartiest congratulations @LucFrieden on taking over as the Prime Minister of Luxembourg. Looking forward to working closely with you to further strengthen India-Luxembourg relations that are strongly rooted in our shared belief in democratic values and the Rule of Law.”