وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، لیوک فریڈن کو لکژمبرگ کا وزیراعظم بننے پر مبارک باد دی
20 NOV 2023 5:02PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریند ر مودی نے، لیوک فریڈن کو لکژمبرگ کا وزیراعظم بننے پر مبارک باد دی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ @لیوک فریڈن کو لکژمبرگ کےوزیراعظم کے طو رپر عہدہ سنبھالنے پر دلی مبارک باد ۔ہندوستان-لکژمبرگ کے اُن تعلقات کو مزید مستحکم کرنے کے لئے آپ کے ساتھ قریبی طور پر کام کرنے کے بارے میں پرامید ہوں،جو جمہوری اقدار اور قانون کی بالا تری میں ہمارے شراکتی عقیدے کی گہری بنیاد پر قائم ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Luc Frieden for becoming Prime Minister of Luxembourg
20 NOV 2023 5:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Luc Frieden for becoming Prime Minister of Luxembourg.
The Prime Minister poster on X;
“Heartiest congratulations @LucFrieden on taking over as the Prime Minister of Luxembourg. Looking forward to working closely with you to further strengthen India-Luxembourg relations that are strongly rooted in our shared belief in democratic values and the Rule of Law.”