প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী গুরু নানক দেবজীর প্রকাশ পরব – এর পুণ্যতিথিতে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
27 NOV 2023 9:53AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী গুরু নানক দেবজীর প্রকাশ পরব – এর পুণ্যতিথিতে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেন, অপরের সেবায় নিজেকে নিয়োজিত করা এবং সৌভ্রাতৃত্বের প্রসারে শ্রী গুরু নানক দেবজীর বাণী বিশ্ব জুড়ে লক্ষ লক্ষ মানুষকে শক্তি যুগিয়েছে।
গতকালের ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী শ্রী গুরু নানক দেবজীর প্রতি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছিলেন। সেই অনুষ্ঠানের একটি ভিডিও ক্লিপ-ও তিনি আজ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী গুরু নানক দেবজীর প্রকাশ পরব – এর পুণ্যতিথিতে অভিনন্দন। অপরের সেবায় নিজেকে নিয়োজিত করা এবং সৌভ্রাতৃত্বের প্রসারে শ্রী গুরু নানক দেবজীর বাণী বিশ্ব জুড়ে লক্ষ লক্ষ মানুষকে শক্তি যুগিয়েছে। গতকাল #MannKiBaat অনুষ্ঠানে তাঁকে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছিলাম”।

Prime Minister's Office
PM greets on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji
27 NOV 2023 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the nation on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. Shri Modi said that Sri Guru Nanak Dev Ji’s emphasis on serving others and furthering brotherhood give strength to millions around the world.
Prime Minister also shared a video clip from Yesterday’s Mann Ki Baat in which he had paid tributes to Sri Guru Nanak Dev Ji.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. His emphasis on serving others and furthering brotherhood give strength to millions around the world. Had also paid tributes to him during #MannKiBaat yesterday.”