وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شری گرو نانک دیو جی کے پرکاش پرب کے مبارک موقع پر عوام کو مبارکباد دی
27 NOV 2023 9:53AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شری گرو نانک دیو جی کے پرکاش پرب کے مبارک موقع پر قوم کو مبارکباد پیش کی ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ شری گرو نانک دیو جی کے ذریعہ دوسروں کی خدمت کرنے اور بھائی چارے کے جذبے کو پروان چڑھانے پر دیا جانے والا زور دنیا بھر کے لاکھوں افراد کو قوت عطا کرتا ہے۔
وزیر اعظم نے گذشتہ روز کے من کی بات پروگرام کی ایک مختصر ویڈیو بھی ساجھا کی جس میں انہوں نے شری گرو نانک دیو جی کو خراج عقیدت پیش کیا تھا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’شری گرو نانک دیو جی کے پرکاش پرب کے مبارک موقع پر مبارکباد۔ ان کے ذریعہ دوسروں کی خدمت کرنے اور بھائی چارے کے جذبے کو پروان چڑھانے پر دیا جانے والا زور دنیا بھر کے لاکھوں افراد کو قوت عطا کرتا ہے۔ گذشتہ روز # من کی بات پروگرام کے دوران میں نے انہیں خراج عقیدت پیش کیا تھا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji
27 NOV 2023 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the nation on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. Shri Modi said that Sri Guru Nanak Dev Ji’s emphasis on serving others and furthering brotherhood give strength to millions around the world.
Prime Minister also shared a video clip from Yesterday’s Mann Ki Baat in which he had paid tributes to Sri Guru Nanak Dev Ji.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. His emphasis on serving others and furthering brotherhood give strength to millions around the world. Had also paid tributes to him during #MannKiBaat yesterday.”