प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री गुरु नानक देव जी के प्रकाश पर्व के शुभ अवसर पर बधाई दी
27 NOV 2023 9:53AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री गुरु नानक देव जी के प्रकाश पर्व के शुभ अवसर पर राष्ट्र को शुभकामनाएं दी हैं। श्री मोदी ने कहा कि श्री गुरु नानक देव जी का दूसरों की सेवा करने और भाईचारा बढ़ाने पर जोर दुनिया भर के लाखों लोगों को ताकत देता है।
प्रधानमंत्री ने कल के अपने ‘मन की बात’ रेडियो कार्यक्रम की एक वीडियो क्लिप भी साझा की जिसमें उन्होंने श्री गुरु नानक देव जी को श्रद्धांजलि अर्पित की थी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“श्री गुरु नानक देव जी के प्रकाश पर्व के शुभ अवसर पर शुभकामनाएं। दूसरों की सेवा करने और भाईचारे को आगे बढ़ाने पर उनका जोर दुनिया भर के लाखों लोगों को ताकत देता है। कल #MannKiBaat के दौरान भी मैंने उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की थी।”

Prime Minister's Office
PM greets on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji
27 NOV 2023 9:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the nation on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. Shri Modi said that Sri Guru Nanak Dev Ji’s emphasis on serving others and furthering brotherhood give strength to millions around the world.
Prime Minister also shared a video clip from Yesterday’s Mann Ki Baat in which he had paid tributes to Sri Guru Nanak Dev Ji.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on the auspicious occasion of the Parkash Purab of Sri Guru Nanak Dev Ji. His emphasis on serving others and furthering brotherhood give strength to millions around the world. Had also paid tributes to him during #MannKiBaat yesterday.”