প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বকাপ ক্রিকেটের ফাইনালের জন্য ভারতীয় দলকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
19 NOV 2023 12:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বকাপ ক্রিকেটের ফাইনালের জন্য আজ ভারতীয় দলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
সারা ট্যুর্নামেন্ট জুড়ে ভারতীয় দল অপরাজিত থেকে আজ ফাইনালে অস্ট্রেলিয়ার মুখোমুখি হচ্ছে।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ভারতীয় দলকে সার্বিক শুভকামনা!
১৪০ কোটি ভারতবাসী আপনাদেরকে নিয়ে উল্লাসিত।
আপনারা উজ্জ্বল হয়ে দেখা দিন, দারুণ খেলুন এবং খেলোয়াড় সুলভ উদ্যমকে তুলে ধরুন”।

Prime Minister's Office
PM wishes Team India for the Cricket World Cup final
19 NOV 2023 12:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister has conveyed his best wishes to Team India for their World Cup Final match today.
Team India maintained an unbeaten streak throughout the tournament and takes on Australia in the final today.
The Prime Minister posted on X :
"All the best Team India!
140 crore Indians are cheering for you.
May you shine bright, play well and uphold the spirit of sportsmanship."