وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کرکٹ کے عالمی کپ فائنل مقابلے کے لیے ٹیم انڈیا کو نیک خواہشات پیش کیں
19 NOV 2023 12:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج ٹیم انڈیا کو ان کے عالمی کپ فائنل میچ کے لیے نیک ترین خواہشات پیش کی ہیں۔
بھارت پورے ٹورنامنٹ میں ناقابل تسخیر رہا ہے اور آج فائنل میں آسٹریلیا کا مقابلہ کرنے کے لیے تیار ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ٹیم انڈیا کے لیے تمام تر نیک خواہشات!‘‘
140 کروڑ بھارتی آپ کی حوصلہ افزائی کر رہے ہیں۔
خدا کرے کہ آپ فتحیاب ہوں، بہترین کھیل کا مظاہرہ کریں اور کھیل کود کے جذبے کو برقرار رکھیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM wishes Team India for the Cricket World Cup final
19 NOV 2023 12:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister has conveyed his best wishes to Team India for their World Cup Final match today.
Team India maintained an unbeaten streak throughout the tournament and takes on Australia in the final today.
The Prime Minister posted on X :
"All the best Team India!
140 crore Indians are cheering for you.
May you shine bright, play well and uphold the spirit of sportsmanship."