وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مشہور تیلگو اداکار جناب چندرموہن گارو کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا
11 NOV 2023 5:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مشہور تیلگو اداکار جناب چندر موہن گارو کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مشہور تیلگو اداکار جناب چندر موہن گارو کی رحلت سے غمزدہ ہوں۔ وہ سنیما کی دنیا کے چراغ تھے۔ ان کی مضبوط کارکردگی اور منفردکرشمائی شخصیت نے نسل در نسل ناظرین کو مسحور کیا۔ ان کے چلے جانے سے تخلیقی دنیا میں ایک خلاء پیدا ہو گیا ہے جسے پُر کرنا مشکل ہوگا۔ میرے خیالات و احساسات ان کے خاندان اور لاتعداد مداحین کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses deep grief on passing away of noted Telugu actor, Shri Chandra Mohan Garu
11 NOV 2023 5:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the passing away of noted Telugu actor, Shri Chandra Mohan Garu.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply saddened by the demise of noted Telugu actor Shri Chandra Mohan Garu. He was a luminary of the world of cinema. His powerful performances and unique charisma enchanted audiences for generations. His departure leaves a void in the creative world that will be hard to fill. My thoughts are with his family and countless admirers. Om Shanti.”