Prime Minister's Office
PM expresses deep grief on passing away of noted Telugu actor, Shri Chandra Mohan Garu
11 NOV 2023 5:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the passing away of noted Telugu actor, Shri Chandra Mohan Garu.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply saddened by the demise of noted Telugu actor Shri Chandra Mohan Garu. He was a luminary of the world of cinema. His powerful performances and unique charisma enchanted audiences for generations. His departure leaves a void in the creative world that will be hard to fill. My thoughts are with his family and countless admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট তেলুগু অভিনেতা প্রয়াত শ্রী চন্দ্রমোহন গারুকে চলচ্চিত্র জগতের এক আলোকময় সত্তা বলে বর্ণনা করলেন প্রধানমন্ত্রী
11 NOV 2023 5:12PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ নভেম্বর, ২০২৩
বিশিষ্ট তেলুগু অভিনেতা শ্রী চন্দ্রমোহন গারুর প্রয়াণে গভীর শোক ও দুঃখ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। সমাজমাধ্যমে তাঁর শোকবার্তায় তিনি বলেছেন:
"প্রখ্যাত তেলুগু অভিনেতা শ্রী চন্দ্রমোহন গারুর মৃত্যুতে আমি গভীরভাবে শোকাহত। চলচ্চিত্র জগতের তিনি ছিলেন এক আলোকময় সত্তা। বলিষ্ঠ অভিনয় এবং অননুকরণীয় বিশিষ্টতায় তিনি কয়েক প্রজন্মকেই মুগ্ধ করে রেখেছিলেন। তাঁর মৃত্যুতে সৃজনশীলতার জগতে এমন এক শূন্যতার সৃষ্টি হল, যা সহজে পূর্ণ হওয়ার নয়। তাঁর পরিবার পরিজন এবং অসংখ্য অনুরাগীর মতো আমিও উদ্বিগ্ন। ওম শান্তি।"