প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের শটপাট-এ রূপো জয়ের জন্য সোমান রানাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
25 OCT 2023 9:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাও এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের শটপাট-এ এফ-৫৬/৫৭ বিভাগে রূপো জয়ের জন্য সোমান রানাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের শটপাট-এ এফ-৫৬/৫৭ বিভাগে সোমান রানার দুর্দান্ত রূপো জয়ে আনন্দের সীমা নেই। তাঁকে অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Soman Rana for winning silver in men's shot put at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Soman Rana for winning a silver medal in the men's shot put F-56/57 category at the Hangzhou Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"A splendid Silver by Soman Rana in Men's Shot Put F-56/57 category gives us more reasons to celebrate at the Asian Para Games. Congratulations to him."