प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की गोला फेंक स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर सोमन राणा को बधाई दी
25 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ में आयोजित एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की गोला फेंक एफ-56/57 श्रेणी में रजत पदक जीतने पर सोमन राणा को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पुरुषों की गोला फेंक एफ-56/57 श्रेणी में सोमन राणा का शानदार रजत हमें एशियाई पैरा खेलों का जश्न मनाने का एक और अवसर देता है। उन्हें बधाई।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Soman Rana for winning silver in men's shot put at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Soman Rana for winning a silver medal in the men's shot put F-56/57 category at the Hangzhou Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"A splendid Silver by Soman Rana in Men's Shot Put F-56/57 category gives us more reasons to celebrate at the Asian Para Games. Congratulations to him."