وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں میں مردوں کے شاٹ پٹ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر سومن رانا کو مبارکباد دی
25 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سومن رانا کو ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے شاٹ پٹ F-56/57 زمرے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کے شاٹ پٹ F-56/57 کیٹیگری میں سومن رانا کا ایک شاندار چاندی کا تمغہ، ہمیں ایشیائی پیرا کھیلوں میں جشن منانے کی مزید وجوہات فراہم کرتا ہے۔ انہیں مبارک باد۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Soman Rana for winning silver in men's shot put at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Soman Rana for winning a silver medal in the men's shot put F-56/57 category at the Hangzhou Asian Para Games.
The Prime Minister posted on X:
"A splendid Silver by Soman Rana in Men's Shot Put F-56/57 category gives us more reasons to celebrate at the Asian Para Games. Congratulations to him."