प्रधानमंत्री कार्यालय
देश भर में वोकल फॉर लोकल आंदोलन को बड़ी गति मिल रही है: प्रधानमंत्री
उन्होंने नागरिकों से नमो ऐप पर स्वदेशी उत्पादों के साथ सेल्फी साझा करने का आग्रह किया
06 NOV 2023 6:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि वोकल फॉर लोकल आंदोलन को देश भर में काफी गति मिल रही है। उन्होंने स्थानीय उत्पादों को बढ़ावा देने को लेकर एक प्रेरक वीडियो साझा किया है। श्री मोदी ने नागरिकों से नमो ऐप पर स्वदेशी उत्पादों के साथ अपनी-अपनी सेल्फी साझा करने और यूपीआई के माध्यम से भुगतान करने का भी आग्रह किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"वोकल फॉर लोकल आंदोलन को पूरे देश में बड़ी गति मिल रही है।"

Prime Minister's Office
Vocal For Local movement is getting great momentum across the country: PM
Urges citizens to share selfies with indigenous products on Namo App
06 NOV 2023 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked the Vocal For Local movement is getting great momentum across the country as he shared an inspirational video on promoting local products. Shri Modi also urged the citizens to share selfies with indigenous products on Namo App and make payments via UPI.
The Prime Minister posted on X:
“The Vocal For Local movement is getting great momentum across the country.”