প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২-এর এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের টি৬৪ হাইজাম্পে স্বর্ণ পদক জয়ী প্রবীণ কুমারকে অভিনন্দন বার্তা প্রধানমন্ত্রীর
23 OCT 2023 6:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
২০২২-এর এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের টি৬৪ হাইজাম্পে স্বর্ণ পদক জয়ী প্রবীণ কুমারকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে তাঁর অভিনন্দন বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন:
"এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের টি৬৪ হাইজাম্পে অসাধারণ সাফল্য দেখিয়েছেন প্রবীণ কুমার। তিনি সোনার পদক জিতে নেওয়ায় আমি আনন্দিত। তাঁর এই সাফল্য কঠোর শ্রম ও স্থির সংকল্পেরই ফসল। তিনি আরও উন্নতি করুন এবং তাঁর সাফল্যের মাধ্যমে অন্যদের অনুপ্রাণিত করুন এই প্রার্থনা জানাই!"

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Praveen Kumar in Men's High Jump T64 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Praveen Kumar on winning the Gold medal in Men's High Jump T64 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Outstanding performance by Praveen Kumar in the Men's High Jump T64 event at the Asian Para Games. Delighted that he won the Gold Medal. His success is a testament to his unwavering determination and hard work. May he continue to soar higher and inspire many more with his achievements!”