Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Praveen Kumar in Men's High Jump T64 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Praveen Kumar on winning the Gold medal in Men's High Jump T64 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Outstanding performance by Praveen Kumar in the Men's High Jump T64 event at the Asian Para Games. Delighted that he won the Gold Medal. His success is a testament to his unwavering determination and hard work. May he continue to soar higher and inspire many more with his achievements!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں پروین کمار کو مردوں کے ہائی جمپ ٹی 64 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
23 OCT 2023 6:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیراگیمز 2022 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی 64 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے کے لیے پروین کمار کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی 64 مقابلے میں پروین کمار کی شاندار کارکردگی۔ مجھے خوشی ہے کہ انہوں نے طلائی تمغہ جیتا۔ ان کی کامیابی ان کے غیر متزلزل عزم اور سخت جانفشانی کا ثبوت ہے۔ خدا کرے کہ وہ بلندیاں سر کرتے رہیں اور اپنی کامیابیوں سے متعدد افراد کو ترغیب فراہم کرتے رہیں!‘‘