प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की ऊंची कूद टी64 स्पर्धा में प्रवीण कुमार के स्वर्ण पदक जीतने पर ख़ुशी जाहिर की
23 OCT 2023 6:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चीन के हांगझू में आयोजित एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की ऊंची कूद टी64 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर प्रवीण कुमार को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की ऊंची कूद टी64 स्पर्धा में प्रवीण कुमार का उत्कृष्ट प्रदर्शन। खुशी है कि उन्होंने स्वर्ण पदक जीता। उनकी सफलता उनके अटूट संकल्प और कड़ी मेहनत का प्रमाण है। वे ऊंची उड़ान भरते रहें और अपनी उपलब्धियों से लोगों को प्रेरित करते रहें!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Praveen Kumar in Men's High Jump T64 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Praveen Kumar on winning the Gold medal in Men's High Jump T64 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Outstanding performance by Praveen Kumar in the Men's High Jump T64 event at the Asian Para Games. Delighted that he won the Gold Medal. His success is a testament to his unwavering determination and hard work. May he continue to soar higher and inspire many more with his achievements!”