প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ তীরন্দাজিতে রৌপ্য পদক জেতায় যুগ্মভাবে রাকেশ কুমার এবং সুরজ সিং-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
25 OCT 2023 10:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হাংঝাও-এ এশিয়ান প্যারা গেমস-এ তীরন্দাজিতে রৌপ্য পদক জেতায় যুগ্মভাবে রাকেশ কুমার এবং সুরজ সিং-এর দলগত সাফল্যকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
তাঁদেরকে যুগ্ম দৃঢ় প্রত্যয়শালী বলে অভিহিত করে প্রধানমন্ত্রী বলেন, তাঁদের এই সাফল্য দেশকে গর্বিত করেছে।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“যুগ্ম দৃঢ় প্রত্যয়শালী রাকেশ কুমার এবং সুরজ সিং এশিয়ান প্যারা গেমস-এ তীরন্দাজিতে পুরুষদের ডবলস-এর ওপেন ইভেন্টে রৌপ্য পদক জেতায় অভিনন্দন। তাঁদের অসাধারণ দলগত সাফল্য এবং নির্ভুল লক্ষ্যভেদ ভারতকে নিদারুণ গর্বিত করেছে। তাঁদের আন্তরিক শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
PM congratulates duo Rakesh Kumar and Suraj Singh for winning silver in archery at Asian Para Games
25 OCT 2023 10:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today lauded the teamwork of Rakesh Kumar and Suraj Singh as they secured a silver medal in archery at the Hangzhou Asian Para Games.
Calling them dynamic duo, he said their achievement has made the nation proud.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to the dynamic duo, Rakesh Kumar and Suraj Singh, for clinching the Silver in Para Archery in Men's Doubles Compound - Open event. Their exceptional teamwork and precision have made India immensely proud. Best wishes to them."