প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের ১৫০০ মিটার টি-২০ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী পূজাকে অভিনন্দনবার্তা প্রধানমন্ত্রীর
28 OCT 2023 8:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ মহিলাদের ১৫০০ মিটার টি-২০ বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী পূজাকে জানাই আমার অভিনন্দন।
একথা বলেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তাঁর এক অভিনন্দন বার্তায় পূজার দক্ষতা ও সাফল্যের বিশেষ প্রশংসাও করেছেন তিনি।
সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় শ্রী মোদী পূজার এই সাফল্যকে 'অসাধারণ' বলে বর্ণনা করেছেন। তিনি বলেছেন:
“অসাধারণ ক্রীড়া নৈপুণ্যই পূজাকে সাফল্যের দুয়ারে পৌঁছে দিয়েছে। এজন্য তাঁকে অনেক অনেক অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Pooja for winning bronze in women's 1500m T-20 at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Pooja for winning a bronze medal in the women's 1500m T-20 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised her grit and performance.
The Prime Minister posted on X:
"It is an outstanding Bronze for Pooja in Women's 1500m T-20 at the Asian Para Games!
Heartiest congratulations Pooja. Her grit and incredible performance have led to this success."