وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیراکھیلوں کے دوران خواتین کے 1500 ایم ٹی-20 میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے پوجا کو مبارکباد دی
28 OCT 2023 8:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا گیمز کے دوران خواتین کے 1500 ایم ٹی -20 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے پوجا کو مبارکباد پیش کی۔
انہوں نے اس کی ہمت اور کارکردگی کی بھی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا کھیلوں میں خواتین کے 1500 ایم ٹی -20 مقابلے میں پوجا کے لیے یہ ایک شاندار کانسے کا تمغہ ہے۔
پوجا کو تہہ دل سے مبارکباد۔ ان کی ہمت اور شاندار کارکردگی ہی اس فتح کا نتیجہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Pooja for winning bronze in women's 1500m T-20 at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Pooja for winning a bronze medal in the women's 1500m T-20 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised her grit and performance.
The Prime Minister posted on X:
"It is an outstanding Bronze for Pooja in Women's 1500m T-20 at the Asian Para Games!
Heartiest congratulations Pooja. Her grit and incredible performance have led to this success."