وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آشون مکوانا کو ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران شطرنج میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے مبارکباد دی
28 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج آشون مکوانا کو، ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران مردوں کے شطرنج بی 1 زمرے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کے شطرنج بی 1 زمرے (انفرادی) میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے آشون مکوانا کو مبارکباد۔
ان کی عمدہ کارکردگی نے بھارت کے پیرا کھیلوں کے تمغات کی فہرست میں ایک اور تمغے کا اضافہ کیا ہے۔ خدا کرے کہ وہ اپنی شاندار کارکردگی کا سلسلہ جاری رکھیں ۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات پیش کر رہا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Ashwin Makwana for winning bronze in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Ashwin Makwana for winning a bronze medal in the men's chess B1 category at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Ashwin Makwana for clinching the Bronze Medal in Men's Chess B1 Category (Individual).
His brilliance adds another medal to India's para sports glory. May he keep up the fantastic work and wishing him the very best for his future endeavours."