Prime Minister's Office
PM congratulates Ashwin Makwana for winning bronze in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Ashwin Makwana for winning a bronze medal in the men's chess B1 category at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Ashwin Makwana for clinching the Bronze Medal in Men's Chess B1 Category (Individual).
His brilliance adds another medal to India's para sports glory. May he keep up the fantastic work and wishing him the very best for his future endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ অনুষ্ঠিত দাবা প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ জয়ী অশ্বিন মাকওয়ানাকে অভিনন্দিত করলেন প্রধানমন্ত্রী
28 OCT 2023 8:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের বি ওয়ান পর্যায়ের দাবা প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ী অশ্বিন মাকওয়ানাকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“পুরুষদের বি টু পর্যায়ের (ব্যক্তিগত) দাবা প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জিতে নেওয়ার জন্য অশ্বিন মাকওয়ানাকে অনেক অনেক অভিনন্দন।
তাঁর উজ্জ্বল মেধা ভারতকে পদক জয়ের গর্ব এনে দিয়েছে। তাঁর এই অসাধারণ নৈপুণ্য অটুট থাকুক এই কামনা জানাই। ভবিষ্যতে তাঁর আরও আরও সাফল্যের জন্য রইলো আমার শুভকামনা।”