وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کشن گانگولی کو ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران شطرنج میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
28 OCT 2023 8:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کشن گانگولی کو، ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران مردوں کے شطرنج بی2 زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران مردوں کے شطرنج بی2 زمرے (انفرادی) کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے کشن گانگولی کو تہہ دل سے مبارکباد۔
ان کے غیر معمولی جذبے اور غیر متزلزل عزم نے بھارت کو فخر کا احساس کرایا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Kishan Gangoli for winning bronze in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Kishan Gangoli for winning a bronze medal in the men's chess B2 category at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to Kishan Gangoli for clinching the Bronze Medal in Men's Chess B2 Category (Individual) at the Asian Para Games.
His remarkable spirit and unwavering determination have made India proud."