প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের শট পাট-এফ৫৫-এ ব্রোঞ্জ জেতায় মুথুরাজাকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
26 OCT 2023 9:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হাংঝাউ-এ এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের শট পাট-এফ৫৫ বিভাগে মুথুরাজা ব্রোঞ্জ পদক জেতায় অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
তিনি বলেন, মথুরাজার সংকল্প ও শক্তি বিশ্বমঞ্চে ভারতের প্রতিভাকে তুলে ধরেছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে বলেছেন :
“পুরুষদের শট পাট-এফ৫৫ বিভাগে মুথুরাজাকে তাঁর অসাধারণ ব্রোঞ্জ জয়ে অভিনন্দন। তাঁর সংকল্প ও শক্তি বিশ্বমঞ্চে ভারতের প্রতিভাকে তুলে ধরেছে। এই সাফল্য অন্যদেরকেও স্বপ্নভ্রষ্ট না হয়ে সাফল্য অর্জনে উৎসাহিত করুক।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Muthuraja for winning bronze in men's shot put-F55 at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Muthuraja for winning a bronze medal in the men's shot put-F552 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said Muthuraja's strength and determination have showcased India's talent on the global stage.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Muthuraja for his remarkable Bronze in Men's Shot Put-F55 event. His strength and determination have led to showcasing of India's talent on the global stage. May this victory motivate others pursue excellence and never give up on their dreams."