प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों के शॉटपुट-एफ55 में कांस्य पदक जीतने पर मुथुराजा को बधाई दी
26 OCT 2023 9:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की शॉटपुट-एफ552 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने के लिए मुथुराजा को शुभकामनाएं दी हैं।
उन्होंने कहा कि मुथुराजा की क्षमता और दृढ़ संकल्प ने वैश्विक मंच पर भारत की प्रतिभा को प्रदर्शित किया है।
एक्स पर अपनी पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा :
"पुरुषों की शॉटपुट-एफ55 स्पर्धा में उल्लेखनीय प्रदर्शन करते हुए कांस्य पदक जीतने के लिए मुथुराजा को बधाई। उनकी क्षमता और दृढ़ संकल्प ने भारत की प्रतिभा को वैश्विक मंच पर प्रदर्शित किया है। उनकी यह सफलता दूसरे खिलाड़ियों को भी उत्कृष्ट प्रदर्शन करने और अपने सपनों को साकार करने की प्रेरणा देगी।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Muthuraja for winning bronze in men's shot put-F55 at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Muthuraja for winning a bronze medal in the men's shot put-F552 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said Muthuraja's strength and determination have showcased India's talent on the global stage.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Muthuraja for his remarkable Bronze in Men's Shot Put-F55 event. His strength and determination have led to showcasing of India's talent on the global stage. May this victory motivate others pursue excellence and never give up on their dreams."