وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے شاٹ پٹ- ایف 55 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر متھوراجہ کو مبارکباد دی
26 OCT 2023 9:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگچو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے شاٹ پٹ ایف 55 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ حاصل کرنے پر متھو راجہ کو مبارکباد پیش کی۔
انہوں نے کہا کہ متھوراجہ کی قوت اور عزم مصمم نے عالمی سطح پر بھارت کی صلاحیتوں کو ظاہر کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘مردوں کے شاٹ پٹ- ایف 55 مقابلے میں کانسہ کا شاندار تمغہ حاصل کرنے پر متھوراجہ کو مبارکباد ۔ ان کی طاقت اور عزم عالمی سطح پر بھارت کی صلاحیتوں کو ظاہر کرنے کا سبب بنے ہیں۔ دعا ہے کہ اس کامیابی سے دوسروں کو بھی بہترین کارکردگی انجام دینے کی تحریک حاصل ہو اور وہ اپنے خوابوں کو کبھی ترک نہ کریں۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Muthuraja for winning bronze in men's shot put-F55 at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Muthuraja for winning a bronze medal in the men's shot put-F552 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said Muthuraja's strength and determination have showcased India's talent on the global stage.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Muthuraja for his remarkable Bronze in Men's Shot Put-F55 event. His strength and determination have led to showcasing of India's talent on the global stage. May this victory motivate others pursue excellence and never give up on their dreams."