प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुष एकल एसएच 6 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर कृष्णा नागर को बधाई दी
27 OCT 2023 5:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों में पुरुष एकल एसएच 6 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर कृष्णा नागर को बधाई दी।
उन्होंने नागर की गतिशीलता की भी प्रशंसा की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
''कृष्णा नागर को एशियाई पैरा खेलों में पुरुष एकल एसएच 6 में रजत पदक जीतने पर उनके शानदार प्रदर्शन के लिए बधाई।
उनकी प्रतिभा और गतिशीलता अद्भुत रूप से प्रदीप्त हो रही है!''

Prime Minister's Office
PM congratulates Krishna Nagar for winning silver in men's singles SH 6 event at Asian Para Games
27 OCT 2023 5:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Krishna Nagar for winning a silver medal in the men's singles SH 6 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised Nagar's resilience.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Krishna Nagar on his stellar performance, winning the Silver Medal in Men's Singles SH 6 at the Asian Para Games.
His talent and resilience have shone through brilliantly!"