وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز میں جیولن تھرو مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر لکشت کو مبارکباد دی
27 OCT 2023 5:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشیائی پیرا گیمز میں مردوں کے جیولن تھرو-ایف 54 مقابلے میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر لکشت کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے جیولن تھرو-ایف 54 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے لکشت کو دلی مبارکباد۔
انھوں نے بڑے جذبے اور عزم کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان پر فخر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Laxit for winning bronze in javelin throw at Asian Para Games
27 OCT 2023 5:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Laxit for securing a bronze medal in the men's javelin throw-F54 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to Laxit for clinching the Bronze Medal in Men's Javelin Throw-F54 at the Asian Para Games 2022.
He has shown great spirit and determination. Proud of him."