প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলসে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য শিবরাজন এবং কৃষ্ণ নাগার-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
26 OCT 2023 9:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ এশিয়ান প্যারা গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলসের SH6 বিভাগে ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য শিবরাজন এবং কৃষ্ণ নাগার-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“পুরুষদের ব্যাডমিন্টনে ডাবলসের SH6 বিভাগে অসাধারণ প্রদর্শন এবং ব্রোঞ্জ জয়ের জন্য শিবরাজন এবং কৃষ্ণ নাগার-কে অভিনন্দন। ভবিষ্যতে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sivarajan, Krishna Nagar for winning bronze in men's doubles badminton at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Sivarajan and Krishna Nagar for winning a bronze medal in the men's doubles badminton SH6 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He extended best wishes to the team for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Sivarajan and Krishna Nagar for their stellar Bronze Medal in the Para Badminton Men's Doubles SH6 event. Best wishes for all upcoming endeavours."