وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سیواراجن، کرشنا ناگر کو ایشیئن پیراگیمز میں بیڈمنٹن میں مردوں کے ڈبلز مقابلے میں کانسے کاتمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے
26 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سیواراجن اور کرشنا ناگر کو ہانگژو میں جاری معذوری سے متاثرہ افراد کے ایشیائی کھیلوں میں بیڈمنٹن میں ایس ایچ 6 زمرے کے مردوں کے ڈبلز مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
انہوں نے ٹیم کو ان کی عنقریب کی جانے والی کوششوں اور مقابلوں کیلئے نیک خواہشات پیش کیں۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا :
’’سیواراجن او رکرشنا ناگر کو پیرا بیڈمنٹن میں مردوں کے ڈبلز ایس ایچ 6 زمرے میں ان کے شاندار کانسے کے تمغے کے لیے مبارکباد۔ ان کی عنقریب کی جانے والی سبھی کوششوں اور مقابلوں کے لئے نیک خواہشات‘‘۔
-----------------------
ش ح۔ ع م ۔ ع ن
U NO: 324

Prime Minister's Office
PM congratulates Sivarajan, Krishna Nagar for winning bronze in men's doubles badminton at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Sivarajan and Krishna Nagar for winning a bronze medal in the men's doubles badminton SH6 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He extended best wishes to the team for their future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Sivarajan and Krishna Nagar for their stellar Bronze Medal in the Para Badminton Men's Doubles SH6 event. Best wishes for all upcoming endeavours."