وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے ڈسکس تھرو- ایف 11 میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مونو گھنگس کو مبارکباد پیش کی
26 OCT 2023 9:13PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگچو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے ڈسکس تھرو- ایف 11 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مونو گھنگس کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے ڈسکس تھرو- ایف 11میں غیر معمولی کارکردگی کے لیے مونو گھنگس کو مبارکباد۔ ان کی قوت اور ہنر نے ا نہیں ایک چاندی کا شاندار تمغہ دلایا، بھارت کو اس پر فخر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Monu Ghangas for winning silver in men's discus throw-F11 at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Monu Ghangas for winning a silver medal in the men's discus throw-F11 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Monu Ghangas for the exceptional performance in Men's Discus Throw-F11 at the Asian Para Games. His power and skill have earned him a brilliant Silver Medal, making India proud."