وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے بیڈمنٹن سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں مندیپ کور کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
25 OCT 2023 6:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے بیڈمنٹن سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مندیپ کور کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مندیپ کور نے ایشیائی پیرا کھیلوں میں خواتین کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیت کر ایک غیر معمولی کامیابی حاصل کی ہے۔ انہیں مبارکباد اور ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Mandeep Kaur in Badminton Women's Singles SL3 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 6:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Mandeep Kaur on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles SL3 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“A remarkable achievement by Mandeep Kaur as she secures the Bronze Medal in Women's Singles SL3 at the Asian Para Games. Congrats to her and all the best for the endeavours ahead.”