प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की 200 मीटर टी35 स्पर्धा में नारायण ठाकुर के कांस्य पदक जीतने पर खुशी जताई
25 OCT 2023 1:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ, चीन में एशियाई पैरा खेल 2022 में पुरुषों की 200 मीटर टी35 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर नारायण ठाकुर को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया फोरम एक्स पर पोस्ट किया:
“एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 200 मीटर टी35 में कांस्य पदक जीतने के लिए नारायण ठाकुर को बधाई। उनकी अविश्वसनीय दौड़ और अदम्य साहस ने हमारे देश को सम्मान दिलाया है।''

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narayan Thakur in Men's 200m T35 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narayan Thakur on winning the Bronze medal in Men's 200m T35 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Compliments to Narayan Thakur for bringing home the Bronze Medal in Men's 200m T35 at the Asian Para Games. His incredible sprint and unwavering spirit have brought honour to our nation.”