Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narayan Thakur in Men's 200m T35 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narayan Thakur on winning the Bronze medal in Men's 200m T35 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Compliments to Narayan Thakur for bringing home the Bronze Medal in Men's 200m T35 at the Asian Para Games. His incredible sprint and unwavering spirit have brought honour to our nation.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ২০০ মিটার টি ৩৫ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নারায়ণ ঠাকুর-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
25 OCT 2023 1:30PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৫ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের ২০০ মিটার টি ৩৫ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নারায়ণ ঠাকুর-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের ২০০ মিটার টি ৩৫-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নারায়ণ ঠাকুর-কে অভিনন্দন।
তাঁর অসাধারণ দৌড় ক্ষমতা এবং অদম্য ইচ্ছাশক্তি আমাদের দেশের জন্য সম্মান এনে দিয়েছে।”