وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیراکھیل-2022 میں مردوں کے 200 میٹر T35 مقابلے میں نارائن ٹھاکر کے ذریعہ کانسہ کا تمغہ جیتنے پر مسرت کا اظہار کیا
25 OCT 2023 1:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے ہانگژو میں ایشیائی پیرا کھیل-2022 میں مردوں کے 200 میٹر T35 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر نارائن ٹھاکر کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
ایشیائی پیرا کھیلوں میں مردوں کے 200 میٹر T35 میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر نارائن ٹھاکر کو مبارک باد ۔ ان کی غیر معمولی جدوجہد اور غیر متزلزل جذبے نے ہمارے ملک کو عزت بخشی ہے۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Narayan Thakur in Men's 200m T35 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Narayan Thakur on winning the Bronze medal in Men's 200m T35 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Compliments to Narayan Thakur for bringing home the Bronze Medal in Men's 200m T35 at the Asian Para Games. His incredible sprint and unwavering spirit have brought honour to our nation.”