وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی 10 میٹر ایئر پسٹل میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر شوٹر منیش ناروال کو مبارکباد دی
24 OCT 2023 7:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج شوٹر منیش نروال کو ایشین پیرا گیمز میں P1 - مردوں کے 10 میٹر ایئر پسٹل SH1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
انہوں نے ناروال کی شاندار کامیابی پر ان کی تعریف بھی کی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’منیش ناروال کو P1 - مردوں کے 10 میٹر ایئر پسٹل SH1 ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر دلی مبارکباد۔ یہ شاندار کامیابی ان کی ناقابل یقین مہارت اور عزم کو ظاہر کرتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates shooter Manish Narwal for winning bronze in Men's 10m air pistol at Asian Para Games
24 OCT 2023 7:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated shooter Manish Narwal for winning a bronze medal in P1 - Men's 10m Air Pistol SH1 event at the Asian Para Games.
He also applauded Narwal for his remarkable achievement.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to Manish Narwal for winning the Bronze Medal in P1 - Men's 10m Air Pistol SH1 event. This remarkable achievement showcases his incredible skill and determination."