وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف کرکٹر جناب بشن سنگھ بیدی کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا
23 OCT 2023 5:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف کرکٹر جناب بشن سنگھ بیدی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’معروف کرکٹر جناب بشن سنگھ بیدی جی کے انتقال پر گہرا دکھ ہوا ہے۔ کھیل کے لیے ان کا جنون غیر متزلزل تھا اور ان کی مثالی بالنگ کارکردگی نے ہندوستان کو متعدد یادگار فتوحات سے ہمکنار کیا۔ وہ کرکٹرز کی آنے والی نسلوں کو متاثر کرتے رہیں گے۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses deep grief on passing away of noted cricketer Shri Bishan Singh Bedi
23 OCT 2023 5:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the passing away of noted cricketer Shri Bishan Singh Bedi.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply saddened by the passing of noted cricketer Shri Bishan Singh Bedi Ji. His passion for the sport was unwavering and his exemplary bowling performances led India to numerous memorable victories. He will continue to inspire future generations of cricketers. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”