प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने केरल के पूर्व मुख्यमंत्री वीएस अच्युतानंदन को 100वें जन्मदिन पर बधाई दी
20 OCT 2023 10:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज केरल के पूर्व मुख्यमंत्री श्री वी.एस. अच्युतानंदन को उनके 100वें जन्मदिन पर बधाई दी।
उन्होंने केरल के लोगों की दशकों तक सेवा करने के लिए अच्युतानंदन की प्रशंसा की और उनके लंबे और स्वस्थ जीवन की कामना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"केरल के पूर्व मुख्यमंत्री श्री वी.एस. अच्युतानंदन जी को उनके 100वें जन्मदिन के विशेष अवसर पर बधाई। वह दशकों से केरल के लोगों के लिए काम कर रहे हैं। मुझे उनके साथ अपनी बातचीत याद है, खासकर जब हम दोनों अपने-अपने राज्यों के मुख्यमंत्रियों के रूप में काम कर रहे थे।" ईश्‍वर से प्रार्थना है कि वह लंबा और स्वस्थ जीवन जिएं।''

Prime Minister's Office
PM greets former Kerala CM VS Achuthanandan on 100th birthday
20 OCT 2023 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today greeted former Kerala chief minister Shri VS Achuthanandan on his 100th birthday.
He praised Achuthanandan for serving the people of Kerala for decades and wished him a long and healthy life.
The Prime Minister posted on X:
"Greetings to former Kerala CM Shri VS Achuthanandan Ji on the special occasion of his 100th birthday. He has been working for the people of Kerala for decades. I recall my interactions with him, particularly when we both were serving as Chief Ministers of our respective states. May he lead a long and healthy life."