وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کیرالا کے سابق وزیر اعلیٰ وی ایس اچیوتا نندن کو ان کی پیدائش کی 100ویں سالگرہ کے موقع پر مبارکباد دی
20 OCT 2023 10:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کیرالا کے سابق وزیر اعلیٰ وی ایس اچیوتا نندن کو ان کی پیدائش کی 100ویں سالگرہ کے موقع پر مبارکباد دی۔
انہوں نے دہائیوں تک کیرالا کے عوام کی خدمت کرنے کے لیے ان کی ستائش کی اور ان کی طویل و صحت مند زندگی کی تمنا کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’کیرالا کے سابق وزیر اعلیٰ جناب وی ایس اچیوتا نندن کو ان کی پیدائش کی 100ویں سالگرہ کے موقع پر مبارکباد۔ وہ دہائیوں سے کیرالا کے عوام کے لیے کام کر رہے ہیں۔ مجھے اُن کے ساتھ ہوئی بات چیت یاد ہے، خصوصاً جب ہم دونوں اپنی اپنی ریاستوں کے وزرائے اعلیٰ کے طور پر کارفرما تھے۔ خدا کرے کہ وہ ایک طویل اور صحت مند زندگی بسر کریں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets former Kerala CM VS Achuthanandan on 100th birthday
20 OCT 2023 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today greeted former Kerala chief minister Shri VS Achuthanandan on his 100th birthday.
He praised Achuthanandan for serving the people of Kerala for decades and wished him a long and healthy life.
The Prime Minister posted on X:
"Greetings to former Kerala CM Shri VS Achuthanandan Ji on the special occasion of his 100th birthday. He has been working for the people of Kerala for decades. I recall my interactions with him, particularly when we both were serving as Chief Ministers of our respective states. May he lead a long and healthy life."